smalto-arcobaleno

SMALTI SEMIPERMANENTI: MANI SEMPRE AL TOP!

Lo smalto semipermanente è un prodotto che si colloca a metà strada tra lo smalto tradizionale e il gel per la ricostruzione delle unghie ed è indicato per chi vuole mani curate più a lungo, ma senza ricorrere alla ricostruzione vera e propria, che talvolta può risultare eccessivamente invasiva e deleteria per le nostre unghie. E’ auto livellante e facile da applicare come uno smalto ed è dotato di pennello, incluso nel tappo. 
Resistente come un gel, dura fino a 14 giorni sulle nostre unghie. Lo smalto semipermantente, detto anche Soak Off, per la sua composizione foto-indurente va fissato mediante esposizione ai raggi UV, quindi utilizzando una lampada come quella che si impiega nella ricostruzione, che potrete trovare sul nostro sito ad un prezzo molto vantaggioso, scontato del 30%!

E’ un prodotto elastico e brillante, che appesantisce e irrigidisce molto meno l’unghia rispetto al normale gel, ma soprattutto è estremamente resistente e duraturo. Sulle mani può rimanere inalterato per un periodo che va dalle due alle quattro settimane. Inoltre, lo smalto semipermanente è molto meno invasivo del gel per la ricostruzione e non danneggia in alcun modo l’unghia poiché questa non viene limata per consentirne l’applicazione. Un altro aspetto positivo è la facilità di rimozione del prodotto, che può essere eliminato immergendo le unghie in un apposito solvente e aiutandosi poi con un bastoncino d’arancio, senza dover ricorrere alla fresa, molto più dannosa per l’unghia. La sua applicazione è molto più semplice e veloce di quella del gel per la ricostruzione, e questo permette di ottenere ottimi risultati anche da soli.

Un marchio molto rinomato nell’ambito degli smalti semipermanenti è Layla, che offre dei prodotti di alta qualità con una formulazione priva di acidi e di sostanze nocive. La gamma di colori proposta da Layla è molto vasta ed in grado di soddisfare ogni tipo di gusto ed esigenza.

Sul nostro sito troverete tutti i prodotti Layla scontati fino al 30 %. Inoltre, in esclusiva per Voi Clienti di BeautyPrivè un ulteriore sconto del 20 % che riceverete con la prossima Newsletter, per un totale del 50 % in meno rispetto ai prezzi di vendita al pubblico!

Che cosa aspettate?!

Non ci sono più scuse: per avere mani in ordine e unghie sempre perfette, abbiamo solo l’imbarazzo della scelta!!

body

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


6 − = due

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>