body-copia copia

EXTRA SCONTO LAYLA COSMETICS!

In esclusiva per i Clienti Beautyprivè Super Promozione Layla Cosmetics!     Su www.beautyprive.it troverete tutti i prodotti Layla Cosmetics scontati fino al 36 %. Inoltre, in esclusiva per Voi Clienti BeautyPrivè un extra sconto del 20 % che riceverete con la prossima Newsletter, per un totale del 56 % in meno rispetto ai prezzi di vendita al pubblico!           Un’occasione da non perdere Goooo Shopping!    

body S S

WE LOVE MAKE UP, WE LOVE LAYLA COSMETICS

SUPER PROMOZIONE LAYLA COSMETICS   Fino a domenica 31 gennaio 2016, tutti i prodotti Layla Cosmetics scontati di un ulteriore 30%. Sarà sufficiente inserire il Codice Coupon nell’apposito spazio dedicato per ottenere subito lo sconto!   CODICE COUPON: LAYLA30 WE LOVE MAKE UP, WE LOVE LAYLA COSMETICS!    

body copia

SUPER PROMOZIONE LAYLA COSMETICS

La Società Layla fu fondata negli anni ’30 dal Comm. Emanuele Rossetti che portò dall’America la manifattura dello smalto in Italia.  2.500 referenze prodotte artigianalmente da Layla nei suoi laboratori Milanesi. Smalti, Mascara, Fondotinta e molti altri prodotti eccellenti rendono ancora oggi Layla sinonimo di qualità in tutto il mondo.   Layla  offre prodotti di alta qualità con una formulazione priva di acidi e di sostanze nocive. La gamma di colori proposta da Layla è molto vasta ed in grado di soddisfare ogni tipo di gusto ed esigenza.                     Su  www.beautyprive.it troverete tutti i prodotti Layla scontati fino al 36 %. Inoltre, in esclusiva per Voi Clienti di BeautyPrivè un ulteriore sconto del 30 % che riceverete con la prossima Newsletter, per un totale del 66 % in meno rispetto ai prezzi di vendita al pubblico! Codice Coupon: LAYLA30      GOOOOO SHOPPING!!